Das Löie Team stellt sich vor

Mit Herzblut für Sie im Einsatz

Geführt wird der Gasthof Löwen von Nadia Lau und Marco Lau als "Löie Heimiswil GmbH". Unter ihrer Leitung sorgen sich 10 Mitarbeiter um das Wohl der Gäste. Entsprechend der Auftragslage wird der Personalbestand mit qualifizierten Fachkräften ergänzt.

portrait-nadia-schenk

Nadia Lau

Gastgeberin Löwen Heimiswil

Restaurationsleiterin

portrait-marco-lau

Marco Lau

Gastgeber Löwen Heimiswil

Küchenchef

Zu den Personen im Löwen Heimiswil

Nadia Lau

Nadia Theresia Lau-Schenk, besuchte die Realschule in Rotenbaum Heimiswil, danach erlernte Sie den Beruf als Servicefachangestellte im Landgasthof Bären Utzenstorf von 2000 – 2002. Anschliessend absolvierte Sie die Wintersai-son im Hotel Saratz Pontresina. Danach entschied sich Nadia Lau die Sommersaison in Luzern im Restaurant Astoria von 2003  zu machen. Nach dieser Erfahrung zog es Nadia Lau wieder zurück nach Utzenstorf in den Landgasthof Bären 2003 – 2005. Büren an der Aare war dann die nächste Station für Nadia Lau 2005 – 2007 im Restaurant zur Post. 2007 – 2010 entschied auch Nadia Lau sich auf der Lueg zu arbeiten. Anschliessend am Hang weiter unter betätigte Nadia Lau sich im Landgasthof Sommerhaus 2010 – 2012. Im Jahre 2013 zog es Nadia Lau an den See, wo Sie auch Marco Lau kennengelernt hat. 2013 – 2014 arbeitete Nadia Lau im Restaurant Seeblick am Burgäschisee. 2014 bis Heute verblieb Nadia Lau im Landgasthof Löwen, den Sie lieben uns schätzen gelernt hat.

Marco Lau

Marco Lau, besuchte die Realschule in Dresden, danach erlernte er im Jahre 2000 bis 2003 den Beruf als Koch. An-schliessend absolvierte er seine Pflicht in der Bundeswehr als Hauptgefreiter und Kommandeurskoch in München. Im Jahre 2006 entschied sich Marco Lau für eine Wintersaison in der Lenk i.S in die Schweiz zu kommen. Nach dieser Wintersaison hat es Marco Lau so gut in der Schweiz gefallen, dass er für die nächsten 2 Jahre einen Vertag im Restaurant Des Alpes in Adelboden unterschrieb. Danach wollte Marco Lau in die Nordwestschweiz nach Basel. Dort war er von 2010 bis 2012 Restaurant zum Park tätig. An diese wertvollen Jahre knüpfte er seine Karriere weiter im Restaurant Seeblick als Sous Chef unter Sternekoch Peter Atzinger am Burgäschisee. Im Jahre 2015 erfuhr Marco Lau , dass der Landgasthof Lueg noch einen Küchenchef suchte, nach nur 9 Monate, endschloss er sich mit seiner Frau in die Selbstständigkeit und übernahm den Löwen Heimiswil.